Меню в Пост
Идет Великий Пост
Как составить Меню на время Поста?
Какие продукты разрешены к употреблениею? Что готовить нашим хозяйкам, чтоб и белки сохранились в рационе и организм не пострадал?
Первые блюда во время Поста
Грибная юшка или грибной суп. Возможны варианты использования сухих грибов или шампиньонов и вешенок, которых сейчас в продаже великое множество
Овощной суп с использованием замороженых смесей или из сырых овощей
Фасолевый или горховый суп с морковкой и луком
Вторые блюда
Прежде всего каши, богатые кальцием и другими минералами
Картофель отварной, запеченый в духовке или жареный на сковороде
Капуста тушеная или квашеная
Жаркое с грибами
Всевозможная консервация и квашенья, салаты и винегрет
Десерты
сухофрукты, орехи, варенье,халва, яблоки печеные, цитрусовые, яблоки , виноград, груши
Напитки
Сооки,зеленый чай, соки, компоты, минеральная вода
Пост-это не диета, а состояние души, возможность очищения души и тела